2011年05月15日
開店に向けて!
開店に向けて!
今まではとりあえず今出来ること、出来ることー…
と、いう感じでなかなか漠然としたものでしたが、
やっと具体的な計画が立てられます!
と、いうのも、わたし4月から仕事が変わり飲食店で働くことになったため、
GWまで忙しいのと初めてのことばかりで予定が読めず計画が曖昧のまま過ごしていました
GWってこんなに違うのかー(お客さんの数)
とか
GW明けの雨の日ってこんなにも来ないのかー
など、厳しさや難しさを身に染みて感じております
話し変わって
つい最近、久しぶりにkurumi さんに会ってランチしました
急なお誘いだったのにありがとうございます☆
ちょっと毎日に追われて、ややthanks milk 号は足踏み状態でしたが、
kurumi さんに会ってエンジンかかってきました
とりあえず
5月中に
メインメニューを決定して、車屋さんに相談!
6月中に
車、機械、仕入れ先、リーフレットなど開店準備☆
7月中に
thanks milk 号 出発予定!!
いま時期、酪農家は畑で牛のエサを作るのに
畑を耕し、種をまいている季節です。
放射能の影響が心配です。
今まではとりあえず今出来ること、出来ることー…
と、いう感じでなかなか漠然としたものでしたが、
やっと具体的な計画が立てられます!
と、いうのも、わたし4月から仕事が変わり飲食店で働くことになったため、
GWまで忙しいのと初めてのことばかりで予定が読めず計画が曖昧のまま過ごしていました
GWってこんなに違うのかー(お客さんの数)
とか
GW明けの雨の日ってこんなにも来ないのかー
など、厳しさや難しさを身に染みて感じております
話し変わって
つい最近、久しぶりにkurumi さんに会ってランチしました
急なお誘いだったのにありがとうございます☆
ちょっと毎日に追われて、ややthanks milk 号は足踏み状態でしたが、
kurumi さんに会ってエンジンかかってきました
とりあえず
5月中に
メインメニューを決定して、車屋さんに相談!
6月中に
車、機械、仕入れ先、リーフレットなど開店準備☆
7月中に
thanks milk 号 出発予定!!
いま時期、酪農家は畑で牛のエサを作るのに
畑を耕し、種をまいている季節です。
放射能の影響が心配です。
Posted by thanks milk at 16:00